Menù
Antipasti
- Crudità
- Tris di carpacci
- Tartara di tonno
- Ostriche
- Antipasto misto freddo
- Antipasto misto caldo
- Canocchie al vapore
- Vongole alla Marinara
- Cozze alla tarantina
Primi
- Gnocchetti all’astice
- Tagliolini allo scoglio reale
- Passatelli alle sogliole
- Ravioli branzino e basilico
- Strozzapreti mazzancolle e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla marinara
Secondi
- Grigliata mista all’Adriatico
- Catalana di crostacei
- Pesce al forno
- Sogliole alla griglia
- Mazzancolle al sale di Cervia
- Fritto misto all’Adriatico
- Verdure di stagione
Golosità
- Dolci della casa
- Frutta di stagione
Le proposte variano naturalmente ogni giorno, a seconda della stagione e a seconda del pescato.
In Cantina
Alcuni vini della nostra Cantina.
Bianchi
- Pignoletto – U. Cesari (Emilia Romagna)
- Pinot Nero – Giorgi (Lombardia)
- Gewurztraminer – Vigna del Gelso (Trentino)
- Sauvignon – Livio Felluga (Friuli)
- Pinot Grigio – Lis Neris (Friuli)
- Chardonnay – Lis Neris (Friuli)
- Ceretto – Blange (Piemonte)
- Passerina – Velenosi (Marche)
- Pecorino – Velenosi (Marche)
- Cervaro della Sala – Antinori (Umbria)
- Fiano d’Avellino – Feudi S. Gregorio (Campania)
- Anginbè – Cusumano (Sicilia)
- Vermentino – Piero Mancini (Sardegna)
Rossi
- Aulente – S.Patrignano (Emilia Romagna)
- Morellino di Scansano – Podere 414 (Toscana)
- Sangiovese – Fattoria Mancini (Marche)
- La Segreta Rosso – Planeta (Sicilia)
Bollicine
- Jejo Pros. di Valdobbiadene – Bisol
- Cartizze – Bisol
- Contaldi Castaldi Saten – Franciacorta
- Contaldi Castaldi Brut – Franciacorta
- Bellavista Brut Cuveè – Franciacorta