Menù

Antipasti

  • Crudità
  • Tris di carpacci
  • Tartara di tonno
  • Ostriche
  • Antipasto misto freddo
  • Antipasto misto caldo
  • Canocchie al vapore
  • Vongole alla Marinara
  • Cozze alla tarantina

Primi

  • Gnocchetti all’astice
  • Tagliolini allo scoglio reale
  • Passatelli alle sogliole
  • Ravioli branzino e basilico
  • Strozzapreti mazzancolle e zucchine
  • Spaghetti alle vongole
  • Risotto alla marinara

Secondi

  • Grigliata mista all’Adriatico
  • Catalana di crostacei
  • Pesce al forno
  • Sogliole alla griglia
  • Mazzancolle al sale di Cervia
  • Fritto misto all’Adriatico
  • Verdure di stagione

Golosità

  • Dolci della casa
  • Frutta di stagione

Le proposte variano naturalmente ogni giorno, a seconda della stagione e a seconda del pescato.


In Cantina

Alcuni vini della nostra Cantina.